Dans le livre DOUCEURS, de Sophie Tordoir,

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voila ce que j'ai trouvé : un Saint Honoré.

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Avouez que c'est tentant non? Et en plus, c'est vraiment tout simple... je comprends pourquoi on dit "bête comme choux"

Bon, c'était une première, donc je n'ai pas commencé a faire le montage, j'ai juste fait les choux a la crème patissière et au chocolat.

Au départ, très bon résultat, la deuxième fournée a été un peu moins bien.

Pour la pate il faut :

- 250g d'eau
- 75g de beurre
- 1CS de sucre semoule
- 1pincée de sel
- 150g de farine
- 250g d'oeufs

On procède :

1) Dans une casserole, faire bouillir l'eau, le sel et le beurre. Ajouter la farine progressivement apres l'ébulition et continer a mélanger jusqu'a ce que la pate se décolle des parois.

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2) Dans votre robot, mélanger la pate pour en faire sortir la vapeur. Ajouter les oeufs un par un pour qu'il s'incorpore bien.

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3) Mettre le tout dans une poche avec une douille et former des petits tas. Badigeonner d'un oeuf battu (moi j'ai oublié...)

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4) Mettre au four préchauffé a 180° pendant 10min (c'est la qu'ils gonflent)

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et puis 10minutes a 175° (sans ouvrir la porte du four, sinon les choux ne montent pas) ->AAAAAAAArghl... comment je vais faire pour tenir 20minutes sans ouvrir la porte du four???
5) Quand les choux sont bien dorés, les sortir du four et les laisser refroidir.

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